Alpenlaib
Kräftig gebackenes, saftig aromatisches Weizenmischbrot mit einem rustikalen Touch.

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, eigener Roggensauerteig, Roggenflocken, jodiertes Speisesalz, Hefe, Trinkwasser
Backhausbrot
Kräftig gebackenes, aromatisches Weizenmischbrot mit einer dunklen Krume. Hat eine lange Frischhaltung durch unsere Art der langen Teigführung. Ein Brot mit dem charakteristischen Aussehen eines im Backhaus gebackenen Brotes.

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, eigener Roggensauerteig, Röstmalz, Kartoffelflocken, Brotgewürz, jodiertes Speisesalz, Hefe, Trinkwasser
Dinkelkernlesbrot (Bioland)
Kerniges und reichhaltiges Dinkelvollkornbrot. Etwas Besonderes nicht zuletzt wegen seiner Dosenform!

Zutaten:
Bioland Dinkelvollkornschrot, Bioland Dinkelflocken, eigener Dinkelvollkornschrotsauerteig, Bioland Kürbiskerne, Bioland Sonnenblumenkerne, Bioland Sesam, Meersalz, Hefe, Trinkwasser
Dinkellaib (Bioland)
Aromatisches und reines Dinkelbrot mit einer schönen Kruste. Für Weizenallergiker geeignet!

Zutaten:
Bioland Dinkelmehl, eigener Dinkelvollkornschrotsauerteig, Bioland Dinkelflocken, Meersalz, Hefe, Trinkwasser
Eingenetztes Brot
Mild aromatisches Brot, kräftig gebacken mit einer saftige Krume. Dadurch ist eine gute Frischhaltung geboten.

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, eigener Roggensauerteig, Buttermilchpulver, jodiertes Speisesalz, Hefe, Trinkwasser
Eingenetztes Sonnenblumenbrot
Mild aromatisches Brot, kräftig gebacken mit einer saftige Krume. Dadurch ist eine gute Frischhaltung geboten.

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, eigener Roggensauerteig, Buttermilchpulver, geröstete Sonnenblumenkerne, jodiertes Speisesalz, Hefe, Trinkwasser
Emmerbrot (Bioland)
Ein im Kasten gebackenes Vollkornbrot mit einem mild-säuerlichen Geschmack. Besonders durch seinen Emmer, der nur im Bioland-Gebiet Angebaut wird.

Zutaten:
Bioland Emmervollkornschrot, Bioland Roggenvollkornschrot, eigener Roggenvollkornschrotsauerteig, Meersalz, Hefe, Trinkwasser
Französisch Landweißbrot
Unser rustikales Baguette mit kräftiger Kruste und einem mild-säuerlichen Geschmack. Stark im Aroma mit einer langen Frischhaltung, dank unserer langen Teigführung.

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, eigener Roggensauerteig, Hefe, jodiertes Speisesalz, Trinkwasser
Kartoffelbrot
Rundes, rustikales Spezialbrot mit einem herrlich kräftigen Kartoffelgeschmack.

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, eigener Roggensauerteig, Kartoffelflocken, Kartoffelwalzmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Trinkwasser
Kraftkornbrot
Unser Renner unter den Spezialbroten! Dunkles kräftiges Brot mit einer kräftigen Kruste und einem mild-malzigen Geschmack.

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, eigener Roggensauerteig, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl, Maisgrieß, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Sojaschrot, Leinsaat, jodiertes Speisesalz, Hefe, Trinkwasser
Kräuterli
Aromatisches, rustikales Weizenbrot mit würzigen Kräutern verfeinert. Ideal zum Grillen oder zu einem deftigen Vesper.

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, eigener Roggensauerteig, Roggenflocken, jodiertes Speisesalz, Hefe, Trinkwasser
Milchbrotkapsel
Mildes, hell im Kasten gebackenes Weißbrot. Ideal auch als Toastbrot verwendbar.

Zutaten:
Weizenmehl, Pflanzenfett, Milchpulver, jodiertes Speisesalz, Hefe, Trinkwasser
Paderborner Landbrot
Angeschobenes Mild-säuerliches Roggenmischbrot mit einer saftigen Krume. Im Spezialkasten gebacken und dadurch stark im Geschmack.

Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, eigener Roggensauerteig, jodiertes Speisesalz, Hefe, Trinkwasser
PfundsFit-Brot (Bioland)
Ballaststoffreiches Spezialbrot mit vielen guten Saaten. Im Kasten gebacken und mit einer schönen kernigen Kruste versehen.

Zutaten:
Bioland Roggenvollkornschrot, Bioland Weizenvollkornschrot, Bioland Dinkelvollkornschrot, eigener Roggenvollkornschrotsauerteig, Bioland Leinsaat, Bioland Kürbiskerne, Bioland Sesam, Bioland Sonnenblumenkerne, Bioland Roggenflocken, Meersalz, Hefe, Trinkwasser
Roggenmischbrot
Mild-säuerliches Roggenmischbrot mit einer saftigen Krume.

Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, eigener Roggensauerteig, jodiertes Speisesalz, Hefe, Trinkwasser
Schwäbisches Bauernbrot
Kräftig gebackenes, saftig aromatisches Weizenmischbrot mit langer Frischhaltung. Ein muss für jeden Schwaben!

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, eigener Roggensauerteig, Buttermilchpulver, jodiertes Speisesalz, Hefe, Trinkwasser
Sechskornbrot
Kerniges aromatisches Sechs-Kornbrot. Im Kasten gebacken mit einer kräftigen Haferkruste.

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl, eigener Roggensauerteig, Maisgrieß, Gerstenflocken, Haferflocken, jodiertes Speisesalz, Hefe, Trinkwasser
Sprinterbrot
Ballaststoffreiches Brot mit der besonderen Zutat.

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, eigener Roggensauerteig, Kartoffelflocken, Sojaschrot, Bananen, Sonnenblumenkerne, Kartoffelwalzmehl, jodiertes Speisesalz, Hefe, Trinkwasser
Vierkorn-Wellnessbrot (Bioland)
Ein rundes rustikales Brot. Wertvoll im Geschmack und durch seine Rohstoffe. Kräftig in der Kruste und reich an Vitaminen.

Zutaten:
Bioland Roggenvollkornschrot, Bioland Weizenvollkornschrot, Bioland Dinkelvollkornschrot, eigener Roggenvollkornschortsauerteig, Bioland Haferflocken, Bioland Bananen, Bioland Kürbiskerne, Bioland Sonnenblumenkerne, Bioland Süßlupine, Bioland Leinsaat, Hefe, Meersalz, Trinkwasser
Weizenmischbrot
Ein helles Weizenmischbrot, mild-säuerlich im Geschmack mit einer lockeren Krume.

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, eigener Roggensauerteig, jodiertes Speisesalz, Hefe, Trinkwasser
Wurzelbrot
Kräftig gebackenes, saftig aromatisches Weizenbrot mit dem urigen Aussehen einer Wurzel.

Zutaten:
Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl, Ruchmehl, jodiertes Speisesalz, Hefe, Trinkwasser